Polres Grobogan Lakukan Kegiatan Bakti Sosial Anjangsana Kerumah Purnawirawan Polri Dan Wakapuri.

Jateng7.com.GROBIGAN -Dalam menyambut HUT Bhayangkara Ke-76 yang akan jatuh pada tanggal 01 Juli 2022 mendatang, banyak kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Grobogan salah satunya adalah kegiatan sosial anjangsana ke rumah para Purnawirawan Polri dan Warakawuri.

 

Kegiatan Anjangsana ke kediaman Purnawirawan Polri dan Warakawuri ini dipimpin langsung Kabag Ren Kompol Sudarsono didampingi Bhayangkari Cabang Grobogan serta segenap pejabat utama Polres Grobogan, Selasa (20/06/22).

 

Dalam kegiatan kali ini, Kapolres Grobogan bersama rombongan mengunjungi rumah Purnawirawan AKBP (purn) Ismudiyati di Perumda Purwodadi .

 

Pada kesempatan tersebut Kabag Ren Kompol Sudarsono mewakili Kapolres AKBP Benny Setyowadi didampingi Pengurus Bhayangkari menyerahkan bantuan berupa sembako dan tali asih sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Grobogan kepada Purnawirawan Polri yang dulunya telah bekerja maksimal hingga akhir masa pensiunnya.

 

Kompol Sudarsono mengatakan, tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri khususnya di Polres Grobogan.

 

“Anjangsana dalam rangka memperingati hari Bhayangkara Ke-76 ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri yang telah mengabdi kepada institusi Polri terutama di Polres Grobogan,” ujar Kabag 

Selasa, 21 Juni 2022 © Polres Grobogan
Dalam menyambut HUT Bhayangkara Ke-76 yang akan jatuh pada tanggal 01 Juli 2022 mendatang, banyak kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Grobogan salah satunya adalah kegiatan sosial anjangsana ke rumah para Purnawirawan Polri dan Warakawuri. Jateng7.com/sbr hms polres Grobogan).

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form