Lapas Kelas IIB Pati Ikuti Apel dan Halal Bihalal Bersama Menteri Hukum dan HAM RI.

Jateng7.com.PATI -  Kelas IIB Pati mengikuti apel pagi dan halal bihalal secara serentak Bersama Menteri Hukum dan HAM RI secara virtual, Senin (09/05).

Apel pagi secara virtual ini dilaksanakan di Ruang Zoom Meeting Lapas Pati, dan diikuti oleh Kalapas dan Pejabat Struktural Lapas Pati.

Apel dan Halal Bi Halal bersama Menteri Hukum dan HAM beserta Pimpinan Tinggi Unit Utama di ikuti oleh seluruh Unit Pelaksana Teknis se Indonesia. Dalam sambutannya Menteri Hukum dan HAM RI Yasonna H Laoly mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada Seluruh Jajaran Kementerian Hukum dan HAM yang ada di seluruh Indonesia.
 
Menteri Hukum dan HAM mengungkapkan bahwa tiga tahun terakhir ini kita merayakan Idul Fitri di tengah-tengah pandemi Covid-19. Yasonna H Laoly juga berharap,Seluruh ASN di lingkungan Kemenkumham harus disiplin dan mematuhi seluruh Protocol Covid-19 untuk menekan penyebaran virus ini agar tidak terjadi lonjakan kasus Covid-19.

Selanjutnya, Menteri Hukum dan HAM berharap seluruh jajaran baik Unit Eselon I, Kantor Wilayah dan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dapat melaksanakan percepatan anggaran dan target kinerja memasuki semester Ke II Tahun 2022.(Hateng7.com._sbr Lapas kelas llB Pati).

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form